[2019-02-12]Y4 Editions Header

Версии Rainbow Six Осада для 4-го года появятся 12 февраля

12.02.2019 12:00

Приближается 4-й год Rainbow Six Осада — самое время присоединиться к игре. Стать частью сообщества окажется еще проще, ведь мы снизим цены на все цифровые и розничные версии, доступные в 2019 году. Более того, пересмотру подвергнутся и стоимость, и доступность оперативников в зависимости от издания.


[2019-02-12]Y4 Editions Infographic

Стандартная версия вместо Starter Edition

С 12 февраля Starter Edition для РС заменит стандартное издание. Версия, которая будет называться просто «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада», появится в цифровых магазинах. В ней будет представлена улучшенная система прогресса, схожая с существовавшей в изначальной базовой версии: игроку не придется тратить больше времени, чтобы получить желаемого персонажа.

Все приобретенные к этому моменту версии Starter Edition будут автоматически обновлены до стандартного издания, чтобы их обладатели могли получить от игры больше. Для разблокирования каждого оперативника понадобится столько же очков славы, сколько требовалось в изначальной версии игры. Весь прогресс и полученные элементы сохранятся.

Изменение премиум-версии и добавление оперативников из DLC

Мы расширим комплектацию премиум-версий игры. При покупке Deluxe Edition разблокируются 8 персонажей, добавленные за 1-й год. В комплекте Gold Edition будут представлены все элементы из Deluxe Edition, а также Year 4 Pass (VIP-доступ ко всем оперативникам 4-го года, 600 кредитов R6, скидка 10% на внутриигровые покупки и мн. др.). Наконец, благодаря Ultimate Edition — преемнице Complete Edition — игроки получат Year 4 Pass и всех оперативников, появившихся за 1-й, 2-й и 3-й годы.

Скидки на старте продаж

В честь начала 4-го года игры в течение ограниченного времени все новые версии Rainbow Six Осада будут доступны со скидкой до 60%*.

Разблокирование оперативников основного состава

Новые игроки и владельцы Starter Edition, обновленной до стандартного издания, смогут разблокировать 20 оперативников основного состава по той же системе, что была представлена в изначальной версии игры. Им понадобится потратить по 500, 1000, 1500 и 2000 очков славы на оперативника в зависимости от того, сколько персонажей определенного СП уже находятся в отряде.

Снижение стоимости оперативников из DLC

Состав команды постоянно расширяется, и мы решили упростить задачу разблокирования «новобранцев», которыми пользователи хотят играть. В 2019 году в игре заработает динамическая система формирования стоимости оперативников из DLC. Чем раньше персонаж появился в игре, тем проще его будет разблокировать. Полный анонс состоится на Six Invitational!

Подробности о вышеуказанных изменениях — в разделе «FAQ» и в магазине Ubisoft Store.



Описание версий 4-го года

Tom Clancy’s Rainbow Six Осада

Новая стандартная версия игры с измененной системой разблокирования оперативников.

Deluxe Edition

Приобретающие версию Deluxe Edition получат новое стандартное издание и всех оперативников 1-го года игры: Buck, Frost, Blackbeard, Valkyrie, Caveira, Capitão, Hibana, Echo.

Gold Edition

В Gold Edition войдут все элементы Deluxe Edition, а также Year 4 Pass, дающий ранний доступ ко всем оперативникам 4-го года игры. Щелкните здесь, чтобы узнать все о комплекте Year 4 Pass.

Ultimate Edition

Ultimate Edition позволит мгновенно разблокировать всех DLC оперативников до 3-го года включительно и получить преимущества, которые дает Year 4 Pass. С этой версией к составу присоединятся Buck, Frost, Blackbeard, Valkyrie, Caveira, Capitão, Hibana, Echo, Mira, Jackal, Ela, Zofia, Ying, Lesion, Dokkaebi, Vigil, Lion, Finka, Maestro, Alibi, Maverick, Clash, Nomad, Kaid и оперативники, которые появятся в игре в 4-м году. Щелкните здесь, чтобы узнать все о комплекте Year 4 Pass.


*Акция действует в цифровых магазинах Ubisoft Store с 12.02 по 25.02. В Steam с 12.02 по 18.02. В Playstation Store с 12.02 по 06.03. В Microsoft Store с 12.02 по 04.03.

Recommended Articles

[2019-12-09] R6mas 2019 header

12 Days of R6mas

The Twelve Days of R6mas is back with even more holiday cheer!

12/09/201912:00 PM

Read more

CaptBombastic Header

Creative Spotlight #9: CaptBombastic

The Rainbow Six community has many outstandingly creative people that continue to amaze us with their creative, funny and astonishing contributions. In this series, we want to highlight some of them.

12/06/201912:00 PM

Read more

UplayPlus_R6_Y4S4_960x540

New on UPLAY+: Operation Shifting Tides in Rainbow Six Siege

Rise from the depths and unlock the new Operators immediately with UPLAY+!

12/04/201909:00 AM

Read more