Y2PLHeader

Восемь команд приглашены в профессиональную лигу Rainbow Six

28.02.2017 12:00

На прошлой неделе были анонсированы команды, получившие место в бразильской профессиональной лиге Rainbow Six. Из регионов «Европа» и «Северная Америка» приглашения достанутся игрокам, участвовавшим в соревнованиях в течение первого года и заслужившим шанс представлять обновленную профессиональную лигу Rainbow Six. Начнем с лучших команд, подтвердивших уровень своего мастерства на Six Invitational:

Continuum

Неудивительно, что приглашение получила команда, ставшая победителем Six Invitational в сегменте РС. Эта группа участвовала в играх профессиональной лиги Rainbow Six с самого начала, а в 3-м сезоне прошлого года добилась максимальных успехов. Под руководством Canadian команда Continuum, представляющая регион «Северная Америка», проявляет недюжинный талант в деле создания стратегий и контрстратегий.

eRa Eternity

Эта команда пробилась в финал Six Invitational, по пути сразив Envy и GiFu. В итоге они проиграли лишь вторым финалистам Continuum и тем самым доказали уровень своих навыков – достаточный для противостояния лучшим группам игроков. eRa Eternity заявили о себе в мире Rainbow Six Осада в начале января 2017 года. В состав этой команды входят именитые опытные игроки, в том числе и участники финалов многих сезонов профессиональной лиги Rainbow Six.

GiFu

Финская команда представляет профессиональную лигу Rainbow Six с момента создания этого турнира. Willkey и компания не пропустили ни одного соревнования. GiFu (произносится «Си-Су») не всегда находились среди лучших, но при этом являются самой стабильной командой, состав которой практически не менялся. За три сезона ее участники доказали не только свое мастерство, но и умение бороться до конца.

Еще три европейские команды заслужили приглашение на соревнования: PENTA Sports (чемпионы первого сезона проф. лиги R6, два нынешних игрока которой участвовали в том финале), Yunktis (чемпионы второго сезона проф. лиги R6) и Team Vitality (финалисты третьего сезона проф. лиги R6, ранее известные как «Playing Ducks»).

К региону «Северная Америка» присоединятся FlipSid3 Tactics (участники полуфинала второго сезона проф. лиги R6) и Onslaught (ранее известная как «Ferocity»). В рамках третьего сезона профессиональной лиги Rainbow Six эти команды заняли 3-е и 4-е места соответственно.

Приглашенные команды – Сев. Америка:

  • eRa Eternity
  • Continuum
  • FlipSid3 Tactics
  • Onslaught

Приглашенные команды – Европа:

  • GiFu
  • PENTA Sports
  • Yunktis
  • Team Vitality


Первый сезон второго года профессиональной лиги Rainbow Six начнется 13 марта. В соревнованиях примут участие по восемь команд в каждом из трех регионов: Бразилия, Европа и Северная Америка.

Schedule

Чтобы не пропустить последние новости, следите за страницами Rainbow Six в Facebook и Твиттере. Подробную информацию о профессиональной лиге Rainbow Six можно найти на официальной странице в Твиттере.

Последние новости

Y2PLThumb

Начало 2-го сезона профессиональной лиги Rainbow Six

2-й сезон 2-го года профессиональной лиги Rainbow Six Осада — совсем скоро!

09.06.201712:00 PM

ДАЛЕЕ

Hitbox Thumb

Operation Health Диагноз - переработка области попадания

Одним из самых ожидаемых изменений в рамках Operation Health станет переработка области попадания, и мы хотим поделиться с вами подробностями будущих изменений.

02.06.201712:00 PM

ДАЛЕЕ

R6_final_thumb

Результаты открытого турнира 'Киберспортивная весна РГУФКСМИТ 2017'

LAN-финал турнира по Rainbow Six Осада прошел в Москве, на киберспортивной арене Gamer Stadium, и увенчался победой команды New Existence.

01.06.201712:30 PM

ДАЛЕЕ

E3_promo_thumb

Е3 - Скидки

Успейте купить игры от Ubisoft со скидкой 50% во время выставки E3

31.05.201712:26 PM

ДАЛЕЕ

PrioritiesThumb

Operation Health 2.2.1: список приоритетных задач

Во время Operation Health мы будем вносить изменения в список приоритетных задач, чтобы вы могли следить за прогрессом работ.

23.05.201710:52 AM

ДАЛЕЕ

R6_tournament_thumb---offline-event

Открытый турнир по 'Rainbow 6 Осада' РГУФКСМиТ 2017 - анонс LAN-финала

27 и 28 мая состоится Гранд-финал Открытого турнира “Киберспортивная весна в РГУФКСМиТ 2017” по Rainbow Six Siege. Узнайте детали о мероприятии.

22.05.201709:00 PM

ДАЛЕЕ

R6_tournament_thumb---online-results

Открытый турнир по 'Rainbow 6 Осада' РГУФКСМиТ 2017 - результаты Онлайн-отборочных игр

Узнайте результаты отборочного онлайн-этапа Турнира “Киберспортивная весна в РГУФКСМиТ 2017” Rainbow Six® Siege!

19.05.201710:00 PM

ДАЛЕЕ

R6_tournament_thumb---schedule

Открытый турнир по 'Rainbow 6 Осада' РГУФКСМиТ 2017 - расписание игр

Ubisoft и РГУФКСМиТ рады объявить о завершении регистрации на открытый турнир “Киберспортивная весна в РГУФКСМиТ 2017” на основе спортизированной видеоигры Rainbow Six® Siege, имеющей международный статус киберспортивной дисциплины!

16.05.201709:00 PM

ДАЛЕЕ

Y2PLThumb

1-й сезон — ФИНАЛ ПРОФ. ЛИГИ

Финалы 1-го сезона 2-го года профессиональной лиги Rainbow Six Осада — совсем скоро!

16.05.201712:00 PM

ДАЛЕЕ

QAThumb

Operation Health — вопросы/ответы

После анонса «Operation Health» у вас наверняка появились некоторые вопросы.

11.05.201709:00 AM

ДАЛЕЕ