Nøkk

Nokk badgeNøkk 

  • Задача Штурм
  • СпециализацияКонтрразведка, разведка боем
    • Броня 
    • Скорость 

ОСОБОЕ УСТРОЙСТВО И СТИЛЬ ИГРЫ

Оно прикрепляется к перчатке и при активации снижает уровень производимого шума, а заодно удаляет изображение оперативника на любых разведустройствах. «Боты», пулестойкие камеры, Evil Eye и пр. не смогут засечь Nøkk, перемещающуюся из точки в точку. Даже ее шаги станут тише, что даст шанс незаметно подкрасться к врагу. Теперь защитникам, патрулирующим территорию, придется нелегко: Nøkk сможет прятаться где угодно и нападать, когда этого меньше всего ожидают. Но не стоит забывать, что время действия HEL ограничено, а окончания перезарядки придется подождать.

Снаряжение

Основное оружие

-

Дополнительное оружие

-

Устройство

-

Оперативник: трейлер

Биография

  • Имя: [УДАЛЕНО]

  • Дата рождения: [УДАЛЕНО]

  • Место рождения: [УДАЛЕНО]

"После выстрела я чувствую лишь одно - отдачу".

БИОГРАФИЯ
Из соображений национальной безопасности и в виду секретности текущих заданий данные о Nøkk хранятся под грифом НАТО "Секретно", но дело было выдано Six. Оперативник с отличием окончила школу сержантов в Сеннерборге, поступила в Королевскую военную академию Дании и выпустилась в звании первого лейтенанта. После 4-х командировок она прошла спецподготовку, отточила навыки ведения специальных, секретных, поисково-спасательных и прочих операций, а также боевых действий в арктических условиях, и получила приглашение в Jægerkorpset. В Афганистане и Ираке она часто в одиночку вела деятельность под глубоким прикрытием в тылу врага и получила несколько благодарностей за устранение повстанцев. Именно Nøkk передала The Unit сведения о местонахождении оперативника Эрика Торна (позывной "Maverick").

Личность оперативника известна лишь немногим сослуживцам. Управление операциями и планированием НАТО предложило включить ее в состав команды Rainbow.

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ
Когда мне дали доступ к делу Nøkk, я был рад как ребенок. Люблю раскрывать тайны, а ее история оказалась крайне захватывающей. Если личность Nøkk будет предана гласности, определенно разразится скандал. Признаться честно, не знай я, кем был отец оперативника, не заметил бы сходства.

На вопрос, какое влияние деятельность отца оказала на ее воспитание, Nøkk ответила уклончиво, сославшись на "издержки профессии". Позднее мне все же удалось кое-что узнать. Оперативника воспитывала мать - по факту единственный близкий человек. Их забота друг о друге сродни гиперопеке. Nøkk знала о своем отце и его семье, а вот они познакомились с девочкой лишь спустя некоторое время. Ей хотели устроить комфортную жизнь, но в то же время не спешили сближаться, чтобы не запятнать свою репутацию.

Nøkk обожает свою мать, но в то же время - к моему удивлению - предана отцу из уважения к его происхождению. Казалось бы, на лицо конфликт, но на деле оперативника не мучают никакие противоречия: она спокойно служит королеве и стране и выполняет все, что требуется. Ее дарвинистский подход основан не на жажде самосохранения, а на желании помочь своим союзникам стать лучше.

Nøkk не раскрывает тайн и умеет сохранять невозмутимость, и потому идеально подходит для работы под прикрытием. Не помешает даже тот факт, что сейчас она формально выполняет задание. Личность, под именем которой она действует, посадили в тюрьму, и мы можем спокойно поработать с человеком уровня Alibi и Bandit. Я уверен, что Nøkk отлично впишется в команду Rainbow, а нам удастся извлечь максимум пользы из совместной деятельности.

- Доктор Харишва Панди

Руководство по косплею

Отправляйтесь на разведку, действуйте скрытно, станьте для врага настоящим кошмаром — используйте руководство по косплею, чтобы стать Nøkk! Вы сможете рассмотреть модель оперативника со всех сторон, внимательно изучить детали униформы, оружие, элементы, а также цветовые и графические схемы.

Скачать руководство