Y2PLHeader

1-й сезон — ФИНАЛ ПРОФ. ЛИГИ

16.05.2017 12:00

Финалы 1-го сезона 2-го года профессиональной лиги Rainbow Six Осада — совсем скоро! Игры пройдут 20 и 21 мая 2017 года на ESL Arena в польском городе Катовице. Спустя 7 недель региональных сетевых соревнований 8 лучших команд со всего мира (3 из Европы, 3 из Северной Америки и 2 из Латинской Америки) сразятся за звание чемпиона 1-го сезона 2-го года профессиональной лиги. Присоединиться к трансляции эфира на русском языке можно на vk.com/rainbow6. Трансляции на английском языке будут доступны по адресу: www.twitch.tv/rainbow6 и www.youtube.com/rainbowsixproleague.

Призовой фонд этого сезона составит 237 500 $ — почти в пять раз больше, чем в 1-м сезоне 1-го года игры. Награда будет разделена следующим образом:

  • 1-е место — 75 000 $
  • 2-е место — 30 000 $
  • 3-е и 4-е места — 15 000 $
  • Места с 5-го по 8-е — 8 000 $

Чтобы выразить нашу признательность всем участникам соревновательной программы, мы распределим оставшиеся 109 500 $ между всеми профессиональными командами, присоединившимися к региональным сетевым турнирам.

Header

КОМАНДЫ

Penta

PENTA Sports — фавориты профессиональной лиги и чемпионы 1-го сезона — заняли первое место в европейском сегменте. В состав этой команды входят именитые игроки: Pengu, jOOnas, Fabian, Goga, KS и Falko. Путь к вершине европейской профессиональной лиги был непростым! Смогут ли они добиться похожего результата в финальных играх?

GiFu

Финская команда представляет профессиональную лигу Rainbow Six с момента создания этого турнира. Shatte, Bounssi, Willkey, Pannari и Kantoraketti отобрались в финальную часть соревнований в пятый раз и готовы показать, на что способны! Достанется ли титул чемпионов этой опытной группе?

gBots

Испанская команда давно участвует в крупных турнирах. Используя свой опыт, DriD, Baroz, chOi, LioN и weskeRR забрались на 3-е место в европейском сегменте. Поздравляем gBots с первой квалификацией на финальную часть турнира профессиональной лиги.

Flipsid3 Tactics

Эти ребята — завсегдатаи финальной части игр профессиональной лиги Rainbow Six Осада. В этом сезоне Mint, Ezpz, Pojoman, Zilchy и Hotancold улучшили свои навыки и готовы дать соперникам бой. Посмотрим, удастся ли им добиться максимального результата.

Vertical

В состав этих «новичков» входят опытнейшие игроки: KingGeorge и Ecl9pse, а также Avian и Snake-Nade из команды ERA Eternity. Незнакомое название не должно вводить вас в заблуждение — эти ребята принимали участие в финальных играх каждого сезона профессиональной лиги Rainbow Six и заключительной части Six Invitational. Если удача будет на их стороне, это заметят в любой точке мира.

Elevate

Став чемпионами Six Invitational на Xbox One, Elevate перешли на PC! В сегменте «Северная Америка» LaxinG, England, Bosco, Skys и Easily справились с Continuum — другими победителями соревнований Six Invitational. Теперь они планируют пополнить список завоеванных трофеев кубком чемпионов профессиональной лиги на PC. Учитывая, что весь прошлый год ребята играли на Xbox One, сейчас их могут считать аутсайдерами. У них есть все шансы доказать, что команда готова побеждать.

V3 Masters

V3 Masters участвовали в 3 из 5 финальных этапов в Латинской Америке. Thyy и его союзники продемонстрировали свои навыки и умение действовать решительно в самых сложных ситуациях.

Black Dragons

Black Dragons, лидером которой является ziG, стала одной из самых талантливых и популярных команд в Бразилии с самой быстрорастущей группой фанатов. В 2016 году они не смогли попасть в финальную часть игр в Латинской Америке, но теперь, заручившись поддержкой трех опытнейших игроков: NeskwgaL, Yuuk и oNe, — готовы проявить себя среди профессиональных команд Rainbow Six.

БЕСЕДА «OPERATION HEALTH»

Как уже говорилось ранее, в следующие три месяца разработчики Rainbow Six Осада проведут программу «оздоровления», чтобы внести общие улучшения и укрепить основы игры. Мы уверены, что предложенные изменения в схеме второго года позволят продлить «жизненный цикл» игры и увеличить комфортность игрового опыта. 21 мая в 20:15 МСК будет проведена специальная беседа с командой разработчиков. Они подробно объяснят, почему было принято такое решение, чего ожидать игрокам и что изменится в положительную сторону после «Operation Health». Трансляция события пройдет в Twitch.

Следите за новостями на наших страницах в ВКонтакте и Твиттере. Присоединяйтесь к обсуждениям на Reddit и форумах!

Последние новости

Ying Thumb

Operation Blood Orchid — Оперативник: Ying (螢)

«Импульс зарождается внутри и всегда достигает цели».

18.08.201712:00 PM

ДАЛЕЕ

MapThumb

Operation Blood Orchid — Новая карта — Луна-парк

В 3-м сезоне нового года Rainbow Six Осада оперативники посетят заброшенный луна-парк на побережье Гонконга.

16.08.201712:00 PM

ДАЛЕЕ

Cosplay

Конкурс косплея

Участвуй и получай крутые призы!

15.08.201703:37 PM

ДАЛЕЕ

BTS_promo

Осенний ценопад

Выгодные скидки на игры Ubisoft.

15.08.201710:19 AM

ДАЛЕЕ

SneakPeekThumb

Старт 3-го сезона 2-го года и новости

Начинаем новый сезон, действие которого развернется в Гонконге!

14.08.201712:00 PM

ДАЛЕЕ

Y2PLThumb

Знакомьтесь с командами, которые сразятся в финальных играх профессиональной лиги R6 на Gamescom.

Наконец-то определились участники финалов 2-го сезона профессиональной лиги Rainbow Six!

11.08.201712:00 PM

ДАЛЕЕ

222Thumb

Operation Health – Описание обновления 2.2.2

Полное описание обновления 2.2.2 – как срочных изменений, так и направленных на обеспечение долгосрочной поддержки игры.

08.08.201712:00 PM

ДАЛЕЕ

Data Cleanup - Patch Size Thumb

Очистка данных — размер обновления 3-го сезона и пакет HD-текстур для PC

Это третья и последняя статья о процессе очистки данных и обеспечении долгосрочной поддержки Rainbow Six Осада.

04.08.201709:00 AM

ДАЛЕЕ

Figurines

Коллекция фигурок «SIX» доступна для предзаказа

Свершилось! Коллекция тиби «SIX» — набор из 5 эксклюзивных фигурок, вдохновением для создания которых послужили знаменитые персонажи из серии «Rainbow Six» — стала доступна для предзаказа.

03.08.201711:17 AM

ДАЛЕЕ

Y2PLThumb

Участвуйте в открытом этапе квалификации в Лигу претендентов!

Лига претендентов – единственный способ перейти на высший уровень соревнований по Rainbow Six Осада. Вы сможете начать свой путь в профессиональную лигу Rainbow Six всего через несколько дней!

02.08.201712:00 PM

ДАЛЕЕ