PrioritiesHeader

Operation Health 2.2.1: список приоритетных задач

23.05.2017 10:52

Ниже вы найдете список приоритетных задач, которые мы хотим выполнить на первом этапе Operation Health. Текущая цель — завершить работы по ним до выхода обновления 2.2.1. Учитывая сложность процесса разработки, не исключено, что некоторые изменения будут внедрены только в обновлении 2.2.2, чтобы стабильность работы игры не была нарушена.

В течение следующих недель мы будем обновлять информацию по этим темам в соответствующих блогах. Постараемся делиться подробностями и отвечать на вопросы, возникающие у игроков. Следите за страницей Operation Health , чтобы не пропустить новости и обновление данных по приоритетным задачам!

Одноступенчатый подбор игроков

Мы сосредоточимся на проверке и внедрении одноступенчатой системы подбора игроков. Сейчас ее тестируют на СТТ.

Карты

Группа дизайнеров уровней внимательно изучит все карты на предмет ошибок и сбоев.

Прекращение работы игры

Техническая группа изучит части кода, вызывающие прекращение работы игры. В результате игровой процесс станет стабильнее.

Области попадания

Перед внедрением в игру измененные области попадания, изучаемые на сервере технического тестирования, подвергнут дополнительным проверкам.

Убийства на точке входа

Сообщество недовольно ситуацией с убийствами на точках входа. Группа дизайнеров уровней постарается локализовать и устранить области, в которых такая возможность сохраняется. Для справки: убийство на точке входа — когда защитник способен убить оперативника штурмотряда через несколько секунд после появления того на карте. Спринт к точке задания и смерть в виду отсутствия каких-либо укрытий к этой ситуации не относится.

Присоединение в процессе

Мы не планируем давать игрокам возможность присоединяться к текущим рейтинговым играм. Команда также планирует изучить неполадки, возникающие у игроков, пытающихся присоединиться к текущим нерейтинговым играм.

Деактиватор (звуковые эффекты, установка, уничтожение)

Взаимодействие с деактиватором не всегда интуитивно понятно, а связанные с ним системы порой функционируют некорректно. Мы изучим работу этого объекта, чтобы устранить неполадки. Над некоторыми из них работа продлится в течение всей программы Operation Health.

Glaz

Мы уделим внимание и оперативнику Glaz. Следите за новостями!

Рекомендуем

[23-05-23] CPU Bug

Загрузка ЦП на 100%

При игре в Rainbow Six Осада некоторые пользователи наблюдают загрузку центрального процессора на 100%.

23.05.201811:00 AM

ДАЛЕЕ

Figurines2

Новая коллекция фигурок «SIX» - скоро в продаже!

В коллекции тиби «SIX» 5 новых фигурок! Пополните свой набор миниатюрных оперативников!

18.05.201807:00 PM

ДАЛЕЕ