TTSHeader

Operation Health: диагноз – обновление СТТ

02.08.2017 12:00

Во время финалов 1-го сезона 2-го года мы анонсировали обновление серверов технического тестирования. На СТТ уже внедрены некоторые функции типа «клиент – сервер». Рады сообщить, что в следующей сессии, которая начнется 2 августа, мы опробуем и обновленные серверы.

Протестируйте обновленные серверы!

За последние два месяца нам удалось обновить наши системы, чтобы активировать распределение нагрузки центральных процессоров в новом поколении игровых серверов. Пришло время опробовать обновленные серверы в рамках СТТ. Их подвергнут серьезному тестированию. В течение следующей сессии СТТ мы соберем значительное количество данных, оценим производительность и внесем требуемые изменения перед общим запуском нововведений.

Наши команды изучат результаты каждой фазы тестирования. Если хотя бы в одной из них выявятся неполадки, внедрение обновлений могут отложить на некоторое время. Наша цель – улучшить качество и стабильность работы серверов. Добиться этого можно лишь в том случае, если все изменения будут готовы на 100%.

Чтобы загрузить СТТ для PC, откройте раздел «Игры» в приложении Uplay PC. Владельцы версии Rainbow Six Осада для консоли также могут перейти на СТТ с помощью Uplay PC: теперь доступ к этой функции открыт для игроков на любой платформе.

Рекомендуем

[2018-03-21]Cosplay Blog Header

«РАССЕКРЕЧИВАНИЕ» — ПРЕДСТАВЛЯЕМ РАБОТЫ СООБЩЕСТВА

Встречайте серию статей «Рассекречивание», в которой мы представим вашему вниманию работы художников, косплееров и других участников сообщества.

11.07.201812:00 PM

ДАЛЕЕ

[2018-07-06] Anti-Cheat Next Steps Header

БОРЬБА С МОШЕННИЧЕСТВОМ: НОВЫЙ ЭТАП

Развитие систем борьбы с мошенничеством является одним из важнейших аспектов и для разработчиков, и для сообщества.

06.07.201801:00 PM

ДАЛЕЕ