SneakPeekHeader

Старт 3-го сезона 2-го года и новости

14.08.2017 12:00

Operation Health подходит к концу, многие изменения — одноступенчатый подбор игроков, пакеты «Альфа» и мн. др. — уже внесены, и мы готовы начать новый сезон, действие которого развернется в Гонконге.

Но сначала хотелось бы поблагодарить всех, кто внес свой вклад в Operation Health. Мы рады, что наши игроки продолжают поддерживать проект и делиться своими идеями, что позволит еще долгое время развивать игру.

Operation Blood Orchid и S.D.U.

В рамках Operation Blood Orchid к команде Rainbow присоединятся два оперативника Отряда особого назначения (S.D.U.), которые помогут уничтожить преступную группу, засевшую в заброшенном луна-парке.

Но это еще не все! В новом сезоне состав команды Rainbow пополнится еще одним оперативником из польского СП GROM, который станет самым молодым новобранцем в отряде.

Последний этап Operation Health

Operation Health завершится этапом оптимизации и стабилизации обработки карт и оперативников в оперативной памяти. Мы преобразуем текстуры, улучшим модели динамического и статического освещения, обновим модель неба и двулучевую функцию отражательной способности (ДФОС), и мн. др.

Финалы профессиональной лиги на Gamescom

Чтобы не пропустить какие-либо новости, почаще заходите на страницу нашего блога и не пропустите трансляцию финала профессиональной лиги на Gamescom, который пройдет 26 августа: twitch.tv/rainbow6.

Рекомендуем

[2018-03-21]Cosplay Blog Header

«РАССЕКРЕЧИВАНИЕ» — ПРЕДСТАВЛЯЕМ РАБОТЫ СООБЩЕСТВА

Встречайте серию статей «Рассекречивание», в которой мы представим вашему вниманию работы художников, косплееров и других участников сообщества.

11.07.201812:00 PM

ДАЛЕЕ

[2018-07-06] Anti-Cheat Next Steps Header

БОРЬБА С МОШЕННИЧЕСТВОМ: НОВЫЙ ЭТАП

Развитие систем борьбы с мошенничеством является одним из важнейших аспектов и для разработчиков, и для сообщества.

06.07.201801:00 PM

ДАЛЕЕ