MapHeader

Operation Blood Orchid — Новая карта — Луна-парк

16.08.2017 12:00

В 3-м сезоне нового года Rainbow Six Осада оперативники посетят заброшенный луна-парк на побережье Гонконга. В рамках Operation Blood Orchid игроки смогут исследовать новую карту, на которой их поджидает множество сюрпризов.

Помощник арт-директора Карин Летурно и менеджер отдела производства Фредерик Руссель, работающие в команде Rainbow Six Осада, рассказали о ключевых аспектах новой карты. «Несмотря на всю разнородность городской среды Гонконга, оперативники S.D.U. отлично справляются с поставленными задачами. Это подразделение способно действовать в любом окружении — от людных торговых районов до крутых горных склонов», — заявила Летурно.

На новой карте дизайнеры постарались отразить все многообразие территорий. Парк был захвачен преступной группировкой, которая приспособила имеющуюся инфраструктуру под свои нужды. Но природа не сдает позиции: ржавеющие металлические конструкции обвиты плющом; то тут, то там проглядывает зеленая трава. «Эти особенности окажут влияние на игровой процесс, — пояснил Руссель. — Природа и преступники внесли свою лепту в трансформацию окружения, и теперь в парке очень просто сбиться с пути. В одной точке могут оказаться разнородные объекты — как по форме и происхождению, так и по цвету». Эти противоречия созданы намеренно: команде хотелось вдохновить игроков на разработку нестандартных стратегий.

В Гонконге постоянно что-то строят, что, по словам Летурно и Русселя, также повлияло на процесс создание карты. «Иногда рынок недвижимости опережает спрос. На этой карте мы хотели показать точку, которую успех обошел стороной: луна-парк построили очень быстро, и также быстро он пришел в упадок».



Причина вмешательства команды Rainbow проста: судя по разведданным S.D.U. некая преступная группа, связанная с «Триадой», наладила в луна-парке производство наркотиков. Командование постановило, что операцию по устранению этой угрозы возглавят два оперативника из спецподразделения «Летающие Тигры».

В дневном режиме игроки увидят Гонконг в жаркий полдень. На горизонте виднеются красивые горы, вершины которых скрыты в облаках. С наступлением сумерек атмосфера становится напряженной и таинственной. Где-то мерцают лампочки на старых генераторах. Ночь приближается, и темнота постепенно окутывает побережье Гонконга.

Чтобы узнать больше о новых оперативниках и изменениях сезона, присоединяйтесь к трансляции финала профессиональной лиги на Gamescom, который пройдет 26 августа: twitch.tv/rainbow6.

Последние новости

[2017-10-18] Ping And Latency - THUMBNAIL

Блог разработчиков: использование задержки, преимущество наблюдателя и дальнейшая работа

Мы изучаем отзывы сообщества о ситуации с задержкой, стабильности сигнала и преимуществах наблюдателя.

18.10.201712:00 PM

ДАЛЕЕ

Figurines

Коллекция фигурок «SIX» уже в продаже

Свершилось! Коллекция тиби «SIX» — набор из 5 эксклюзивных фигурок, вдохновением для создания которых послужили знаменитые персонажи из серии «Rainbow Six» — стала доступна для покупки.

04.10.201711:17 AM

ДАЛЕЕ

R6_RecoilBlog_Thumb

Переработка системы отдачи оружия

В рамках Operation Health ролик, созданный игроком ExecCS, помог нам обнаружить неполадку, связанную с винтовкой L85A2. Сначала казалось, что причина кроется в несовпадении определенных векторов, но дальнейшие тесты выявили проблему со всеми видами оружия.

20.09.201709:00 AM

ДАЛЕЕ

Map Rotate Thumb

Изменение подборок карт в 3-м сезоне

Грядут изменения в подборках и очередности карт, а также некоторые улучшения.

24.08.201712:00 PM

ДАЛЕЕ

R6-FreeWk-News-Thumbnail-EMEA

Выходные бесплатной игры на PC, PlayStation 4 и Xbox One!

Ждали возможности отправиться в бой вместе с друзьями? Играйте все выходные — с 24 по 27 августа!

22.08.201706:26 PM

ДАЛЕЕ

Lesion Thumb

Operation Blood Orchid — Оперативник: Lesion (雷)

«Делайте то, что умеете. Может, тогда не станете обузой».

21.08.201712:00 PM

ДАЛЕЕ

Ying Thumb

Operation Blood Orchid — Оперативник: Ying (螢)

«Импульс зарождается внутри и всегда достигает цели».

18.08.201712:00 PM

ДАЛЕЕ

MapThumb

Operation Blood Orchid — Новая карта — Луна-парк

В 3-м сезоне нового года Rainbow Six Осада оперативники посетят заброшенный луна-парк на побережье Гонконга.

16.08.201712:00 PM

ДАЛЕЕ

Cosplay

Конкурс косплея

Участвуй и получай крутые призы!

15.08.201703:37 PM

ДАЛЕЕ

BTS_promo

Осенний ценопад

Выгодные скидки на игры Ubisoft.

15.08.201710:19 AM

ДАЛЕЕ