Lesion Header

Operation Blood Orchid — Оперативник: Lesion (雷)

21.08.2017 12:00

В рамках Operation Blood Orchid к команде Rainbow присоединятся два оперативника Отряда особого назначения (S.D.U.), которые помогут уничтожить преступную группу, засевшую в заброшенном луна-парке.

Отряд особого назначения (S.D.U., или «Летающие тигры») — одно из самых эффективных СП в мире — был создан в 1974 году. Подразделение участвует в полицейских и военных операциях на море, суше и воздухе.

Представляя новых оперативников, сценарист Фара Дауд-Брикси рассказал, что повлияло на создание персонажа Lesion. «СП S.D.U., созданное по подобию британской Особой воздушной службы, разработало достаточно собственных программ для подготовки и методов ведения операций. Эта целеустремленность отражается и в характере Lesion, который умело застает врага врасплох и со временем начинает действовать все эффективнее».

Лю Цзэ Лун (позывной «Lesion») — новобранец команды Rainbow. Он физически крепок, благодаря чему выделяется среди других кандидатов. «Он стал одним из трех оперативников, завершивших расширенную версию программы S.A.S. „Сопротивление при допросе“», — уточнил Дауд-Брикси.

Lesion ответственно подходит к любой работе и каждый день подвергает свою жизнь опасности. Сверстники всегда сторонились его, считая такую небрежность по отношению к собственной безопасности проявлением излишней самонадеянности. Но именно стремление превозмочь любые обстоятельства и привело Лю в отряд по разминированию, где и было положено начало его карьере.

Первая операция, в которой Lesion принял участие, прошла в Индонезии и носила кодовое название «Зеленая гадюка». В Макао был обнаружен ноутбук малайзийского физика, который недавно присоединился к экстремистской группе. На компьютере были найдены данные исследования биологического оружия, содержащего возбудитель бубонной чумы, выделенный из крови зараженных животных. При поддержке оперативников Smoke и Thatcher из подразделения S.A.S Лю проник в лабораторию физика и устранил все следы вышеуказанного вещества. Эта операция стала первым успехом Lesion на новом поприще, и трио задержалось в Макао еще на один день, отмеченный в рапорте как «внештатное событие».

В качестве основного оружия Lesion, представляющему гонконгское СП, будут доступны T-5 SMG и SIX12 SD, а дополнит арсенал Q-929.

Чтобы узнать больше о новых оперативниках, 26 августа присоединяйтесь к трансляции финала профессиональной лиги на Gamescom: twitch.tv/rainbow6.

Рекомендуем

[2018-06-19] 2

Описание обновления 2.1

Представляем обновление 2.1 — первые изменения в Operation Para Bellum.

19.06.201805:00 PM

ДАЛЕЕ

[2018-06-05] Code of Conduct Header

КОДЕКС RAINBOW SIX ОСАДА

УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И КОДЕКС RAINBOW SIX ОСАДА

08.06.201805:00 PM

ДАЛЕЕ