[2017-11-16] Vigil - HEADER

НОВЫЙ ОПЕРАТИВНИК VIGIL

17.11.2017 12:00

Пуля 7.62 на 39 мм отскочила от баллистической маски, оставив борозду на месте, прикрывающем щеку. Там, где черная краска была содрана, виднелась полимерная сетка. Часть ударной силы была поглощена, но гидростатический шок звоном отдавался в голове. Боль не уходила, а в том месте, где пуля отскочила от маски, щека стала лиловой. А маска... теперь она заслужила почетное место на стене. На которой уже была собрана целая коллекция. Каждая маска - бесценный трофей. Все это - его лица. Более настоящие, чем то, что он видел в зеркале.

***

В сезоне Operation White Noise в игре появится двое новых оперативников из знаменитого южнокорейского 707-го батальона особого назначения. Этих оперативников называют «белыми тиграми» не просто так, ведь они проходят подготовку в самых суровых зимних условиях. И теперь среди них... непоколебимый Vigil.

Прежде чем рассказать об особых навыках Vigil в ходе прямой трансляции, мы хотим немного поговорить о бойцах корейской армии, которые носят баллистические маски.

«Мы хотели добавит в игру оперативников, которые могут работать с информацией, - рассказывает гейм-директор Гийом Эссуф. - Этот аспект игры пока что не был раскрыт должным образом».

Чхоль Кюн Хва мало что помнит о своем детстве. Он помнит лишь то, как во время побега утонул его брат. А еще то, как мать пришлось оставить умирать в джунглях, когда стало ясно, что тропическую лихорадку не излечить. Он помнит, как отец бросился под поезд, когда понял, что политубежище - вовсе не шанс на спасение. Чхоль Кюн прожил жизнь, следуя строгим правилам и почитая ценности, которые сформировали его как личность, когда он попал в ряды ВМФ Республики Корея. Он с честью служил в команде подводно-подрывных работ. Он стал образцовым оперативником и был призван в 707-й батальон специального назначения. А уже после на него обратило особое внимание руководство Rainbow Six. Служить стране, которая приняла его, стало для Чхоля Кюна настоящей целью жизни. Но даже сейчас у него не все складывается гладко, ведь он оказался втянут в непростую политическую игру.

Защитник с позывным Vigil наиболее комфортно чувствует себя под баллистической маской, которая скрывает его эмоции. Его основное оружие - K1A1 AS и BOSG 122, а в качестве дополнительного он использует CZ-75 иMAC38 MP. Во многом оправдывая стереотипы, Чхоль демонстрирует характер несгибаемого бойца. Но в его арсенале найдутся нетипичные трюки, позволяющие застать врага врасплох.

Заглядывайте в наш блог, чтобы всегда быть в курсе происходящего, и следите за развитием событий в Сан-Паулу, где 18-19 ноября состоится финал проф. лиги, который будет транслироваться на twitch.tv/rainbow6.

Следите за новостями на наших страницах в Facebook и Твиттере. Присоединяйтесь к обсуждениям на Reddit и форумах!

Рекомендуем

[2018-06-19] 2

Описание обновления 2.1

Представляем обновление 2.1 — первые изменения в Operation Para Bellum.

19.06.201805:00 PM

ДАЛЕЕ

[2018-06-05] Code of Conduct Header

КОДЕКС RAINBOW SIX ОСАДА

УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И КОДЕКС RAINBOW SIX ОСАДА

08.06.201805:00 PM

ДАЛЕЕ