ProLeagueMapSeason3

В ФИНАЛАХ 3 СЕЗОНА В САН-ПАУЛУ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЛИГА ВЫЙДЕТ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ

14.11.2017 12:00

В финальных играх, которые пройдут 18–19 ноября в бразильском Сан-Паулу, впервые встретятся игроки из четырех регионов: Азии и Океании, Европы, Латинской и Северной Америк. Они поборются за призовой фонд 3-го сезона в размере 275 000 $. В итоге всего за второй год на официальных турнирах будет разыграно 1 250 000 $. Эти финалы станут подготовкой к главному событию — Six Invitational (16–18 февраля в Монреале): победители получат звание мировых чемпионов, а призовой фонд составит 500 000 $.


Сражения обещают быть жаркими, ведь в этом сезоне за звание чемпионов поборются следующие восемь команд:


  • PENTA SPORTS: чемпионы двух прошлых сезонов 2-го года профессиональной лиги. Немецкая команда является фаворитом и хочет повторить свой успех.
  • ENCE: постоянный участник финальных игр профессиональной лиги. Последний раз эта финская команда одерживала победу в игре финального этапа еще в 1-м сезоне 1-го года игры. Они намерены доказать, что сильны и в сетевых, и в несетевых играх.
  • EVIL GENIUSES: известная киберспортивная организация, к которой присоединились игроки из команды Continuum. Чемпионы февральского события Six Invitational 2017, возглавляемые Canadian, отлично проявили себя в рамках плей-офф профессиональной лиги.
  • 1NFAMY: в прошлом сезоне 1nFamy избежали вылета из профессиональной лиги, а теперь смогли уверенно пройти квалификацию и получили приглашение на финальные игры 3-го сезона. На этом этапе они могут положиться на опыт своих новобранцев.
  • TEAM FONTT: крепкая бразильская команда, в прошлом сезоне игравшая в полуфинале. Игроки под командование gohaN горят желанием показать своим фанатам из Сан-Паулу, на что они способны.
  • BLACK DRAGONS: вторая бразильская команда, пробившаяся в финальные игры. Игроки надеются на поддержку своих бразильских фанатов. В 1-м сезоне они были последней командой, стоявшей на пути группы PENTA к финалу.
  • MANTIS FPS: лучшая южно-корейская команда в рамках первого в истории этапа квалификации в регионе «Азия — Океания». Теперь их ждет суровое испытание на самом серьезном уровне соревнований.
  • EINS: эта японская команда, в прошлом месяце ставшая победителем раунда плей-офф в регионе «Азия — Океания», даст бой любому сопернику.

Смогут ли PENTA Sports победить в финале и огорчить бразильских фанатов, поддерживающих две местные команды — Team Fontt и Black Dragons. Воодушевит ли слава Evil Geniuses бывших игроков Continuum, которые намерены повторить успех, добытый в 3-м сезоне 1-го года игры?


Присоединяйтесь к трансляциям 18 и 19 ноября и получите ответы!&.

Рекомендуем

[2018-06-19] 2

Описание обновления 2.1

Представляем обновление 2.1 — первые изменения в Operation Para Bellum.

19.06.201805:00 PM

ДАЛЕЕ

[2018-06-05] Code of Conduct Header

КОДЕКС RAINBOW SIX ОСАДА

УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И КОДЕКС RAINBOW SIX ОСАДА

08.06.201805:00 PM

ДАЛЕЕ