[2017-11-02] White Noise - HEADER

FAQ: СТТ

20.11.2017 12:00

Последние новости и отзывы — в разделе «Сервер технического тестирования» на Reddit.

В рамках Operation Health изменился процесс внедрения обновлений. Перед выпуском операции Blood Orchid мы начали тестировать все крупные обновления на СТТ и продолжим эту схему в будущем.

Ниже вы найдете ответы на часто задаваемые вопросы касательно СТТ.


Нужна ли сама игра для участия в тестировании на таком сервере?

Да. Вам потребуется полная версия игры. Это условие распространяется на тех, кто приобрел издание «Новичок», а также на владельцев версий для Xbox One и PlayStation 4, связавших свои учетные записи с учетной записью Uplay.


Какие платформы задействованы?

PC. Доступ к серверу технического тестирования будет осуществляться через приложение Uplay PC.


Нужно ли повторно загружать игру перед каждым тестированием?

Мы намерены максимально снизить число раз, когда участникам придется заново загружать игру. Чаще всего потребуется лишь обновить клиент сервера. Однако, в зависимости от характера изменений, внедряемых для тестирования, может понадобиться повторная загрузка полной версии игры.


Откуда можно загрузить клиент сервера технического тестирования?

Клиент СТТ появится в вашей библиотеке Uplay. Как только он станет доступен, вы сможете нажать кнопку «Загрузить».


Могут ли на компьютере одновременно существовать клиенты игры и сервера технического тестирования?

Оба клиента могут быть установлены на одном компьютере. Просим учесть, что изменения параметров, внесенные на сервере технического тестирования, не будут доступны в самой игре, и наоборот.


Смогут ли люди, играющие с помощью Steam, участвовать в тестировании через Uplay PC?

Да. Владельцы Rainbow Six Осада в Steam смогут получить доступ к серверу технического тестирования благодаря связанной учетной записи Uplay. Просим учесть, что клиент сервера можно будет загрузить и запустить только с помощью Uplay PC.


Как оставить отзыв об ошибке?

Сообщения об ошибках/неполадках следует оставлять в разделе «СТТ» на Reddit.


Сколько человек сможет играть одновременно?

Мы ограничим количество мест при проведении технического тестирования на сервере. Когда будет достигнуто максимальное количество игроков, пользователи могут получить сообщение «Службы Ubisoft недоступны». Эта мера позволит снизить нагрузку на игровые серверы, связанную с работой сервера технического тестирования. Просим вас воздержаться от участия в тестировании в рабочее/учебное время.


Можно ли будет совершать покупки на сервере технического тестирования?

Нет. Вместо того чтобы требовать от вас покупки тех или иных элементов, мы просто разблокируем все, что понадобится использовать. Сможете и над тактикой поразмышлять, и перед друзьями пощеголять. Наслаждайтесь игрой!


Полученные на сервере технического тестирования элементы/прогресс перейдут в основную игру?

Элементы, разблокированные в рамках тестирований, не будут доступны в основной игре. Вы получите все нужное совершенно бесплатно, потому перенос не произойдет. По окончании тестирования прогресс и статистика также не будут перенесены на серверы основной игры.


Что будет доступно во время тестирования?

Цель тестирования – представить новые игровые аспекты для исследования. Тестирования не будут проходить постоянно, и в рамках некоторых из них игрокам откроется доступ к ограниченному набору оперативников/карт/оружия/устройств, отвечающих поставленным задачам.

В рамках некоторых сессий мы будем тестировать будущие крупные обновления, и тогда игроки получат доступ к совершенно новым элементам, отсутствующим в основной версии игры.


Как долго будут длиться такие тестирования?

Как говорилось ранее, четких сроков мы не предусматриваем. Каждое тестирование будет занимать от 24 до 72 часов, в зависимости от количества данных, которое потребуется собрать. Просим учесть, что некоторые тестирования могут занимать меньше/больше времени, но в основном понадобится 1–3 дня.

Рекомендуем

[2018-12-07]12 days of R6mas Header

Рождество в стиле R6

Приближается праздничная пора — значит, пришло время команде R6 дарить особые усиления!

10.12.201805:00 PM

ДАЛЕЕ

[2018-12-10]Dev Blog: Toxicity Update header

Блог разработчиков: некорректное поведение (обновление)

10 декабря мы обновим систему профилактики некорректного поведения — активируем фильтр для чата.

10.12.201812:00 PM

ДАЛЕЕ