[2018-02-01] Play-offs in the Six Invitational qualifiers are about to kick off!_Header

В новом году структура профессиональной лиги изменится

23.01.2018 12:00

Соревнования третьего года Rainbow Six Осада скоро начнутся: поговорим о том, как они будут проходить.

Структура профессиональной лиги

Ранее в рамках профессиональной лиги проводилось три сезона, а в этом году их станет два — по шесть месяцев каждый. Итог сезона будет подводиться в финальных играх. Переходный 7-й сезон окажется короче: начало — в марте, финалы — в мае. Старт 8-го сезона произойдет в июне, а соревнования продлятся до ноября.

Формат профессиональной лиги Rainbow Six также изменится. Теперь каждая из команд-участниц будет сражаться с оппонентом в рамках двух поединков, по результатам которых и определится победитель. Призовой фонд каждого из сезонов профессиональной лиги Rainbow Six составит 275 000 $. За него поборются восемь команд — по 2 из 4 регионов.

Два гранд-турнира

Нововведением в киберспортивной составляющей станут два гранд-турнира по Rainbow Six Осада в течение года. В каждом из них примут участие 16 команд. Первое такое событие — Six Invitational — состоится в феврале, а парижский гранд-турнир проведут в августе.

Игроков, которые смогут квалифицироваться на эти соревнования различными способами, ждут поистине захватывающие сражения, а победители получат довольно крупный денежный приз. Гранд-турниры будут сопровождаться различными дополнительными мероприятиями, так что фанаты точно не заскучают.

Лига претендентов

Лига претендентов продолжит свою работу и в 3-м году. Сезоны продлятся всего три месяца, а соревнования будут проводиться параллельно играм профессиональной лиги — начиная со второй половины этого турнира. Естественно, перед играми лиги претендентов состоится квалификационный этап.

Другие события

В течение года в Европе и Северной Америке также состоится несколько менее крупных турниров «Dreamhack». Подробная информация о них появится позднее.


Новости о киберспортивной составляющей Rainbow Six читайте на наших страницах в Твиттере и Reddit.

Рекомендуем

[23-05-23] CPU Bug

Загрузка ЦП на 100%

При игре в Rainbow Six Осада некоторые пользователи наблюдают загрузку центрального процессора на 100%.

23.05.201811:00 AM

ДАЛЕЕ

Figurines2

Новая коллекция фигурок «SIX» - скоро в продаже!

В коллекции тиби «SIX» 5 новых фигурок! Пополните свой набор миниатюрных оперативников!

18.05.201807:00 PM

ДАЛЕЕ