OUTBREAK SCOPE OF EVENT

Объявлены подробности события «Outbreak»

01.02.2018 12:00

OUTBREAK: ПОДРОБНОСТИ

Событие «Outbreak» открывает третий год Rainbow Six Осада. Мы рады, что миллионы игроков так долго поддерживают этот проект, и потому хотим начать новый год «Осады» с чего-то совершенного нового. В качестве благодарности наших фанатов ждет уникальный подарок. Надеемся, что вы испытаете столько же удовольствия от заданий «Outbreak», сколько мы получили в процессе их создания.

ФОРМАТ И ЗАПУСК

Outbreak — бесплатное совместное событие в рамках Operation Chimera, которое продлится четыре недели. Владельцам Rainbow Six Осада при поддержке двух друзей потребуется устранить неизвестную угрозу. Сначала событие «Outbreak» будет выпущено 20 февраля на СТТ. Все игроки смогут принять в нем участие с 6 марта по 3 апреля.

СИНОПСИС

Несколько дней назад на территории городка Трут-ор-Консекуэнсес в штате Нью-Мексико упал неизвестный спускаемый аппарат. Выяснилось, что в нем находился инопланетный паразит (кодовое название — «Вожак»): жители оказались заражены и превратились в монстров. В этой точке был объявлен карантин, но сдерживать распространение вируса становится все сложнее. Если паразит покинет опасную зону, мир ждет катастрофа. Погибнут миллионы людей. Задача команды Rainbow — войти в опустевший город и как можно скорее уничтожить источник заражения.

ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС

Место действия и схема развития сюжета события «Outbreak» позволят внести нечто новое в игровой процесс Rainbow Six Осада. Паразит — угроза, с которой команде Rainbow еще не приходилось сталкиваться. Монстры — от взрывающихся существ до неповоротливых громил — будут вынуждать сойтись с ними в ближнем бою: стены не станут для них преградой, так что систему разрушения ждут серьезные испытания. Игрокам потребуется быстро реагировать на изменяющуюся ситуацию и выстраивать оборону в самых суровых условиях. Тактическая выучка и полученное снаряжение позволят им находить новые пути устранения врага, который не будет отсиживаться в укрытии.



В рамках события «Outbreak» будут действовать два уровня сложности. На обычном уровне игроки столкнутся с задачами, которые можно решить благодаря командному духу и слаженным действиям. Настоящее испытание их ждет на втором уровне — «Пандемия». Во-первых, в этом случае будет активирована функция «Огонь по своим», так что не палите зря! Во-вторых, враг сможет убить любого персонажа всего за пару-тройку ударов. Лишь хорошо продуманная стратегия и поддержка товарищей помогут вам вернуться на базу живыми. Этот уровень сложности будет по силам далеко не всем… Готовы ли вы принять такой вызов?

ТРИ НОВЫЕ КАРТЫ ДЛЯ СОВМЕСТНОЙ ИГРЫ

В «Outbreak» появятся новые карты, рассчитанные на совместную игру. Они больше, чем PvP-карты; на них чаще встречается открытое пространство; некоторые области приличных размеров находятся вне зданий. Развитие действия станет менее запутанным: вы сможете легко определить, что продвинулись вперед по сюжету. Естественно, никуда не денутся модель разрушения и возможность достичь цели разными путями, характерные для Rainbow Six Осада. Устроить жаркую перестрелку или незаметно пробраться через дверь сбоку? Выбор за вами: возможно, вы найдете другое решение.

ОПЕРАТИВНИКИ

Не каждому оперативнику достает навыков для такого задания. Разработчикам пришлось ограничить выбор персонажей для игры в рамках события «Outbreak». Чтобы понять, кто органично смотрится в подобном игровом режиме и сможет внести значительный вклад в игровой процесс, они руководствовались принципами дизайна.

В итоге в заданиях «Outbreak» будут представлены:

• Новые оперативники Operation Chimera

• Smoke

• Ying

• Buck

• Kapkan

• Ash

• Doc

• Tachankin

• Glaz

• И, конечно же, наш преданный новобранец!

КОЛЛЕКЦИЯ OUTBREAK

В течение 4 недель в рамках события будет доступна коллекция эксклюзивных предметов. Их можно будет найти в пакетах «Outbreak».

По принципу, заложенному нами с самого начала, пакеты «Outbreak» не дадут владельцам никакого преимущества в плане игрового процесса: в них будут содержаться только элементы персонализации.

Качество наград будет разным — от редкого до легендарного. Игроки получат раскраски для оружия, элементы для изменения внешнего вида, униформы, значки и уникальный элитный комплект. В каждом пакете «Outbreak» будет лишь один такой предмет, но при этом — никаких копий. Пользователи смогут приобрести пакеты только в течение события «Outbreak». Четыре из них бесплатно достанутся каждому, кто начнет выполнять особые задания впервые. Подробности о коллекции «Outbreak» — в этой статье.

Читайте наш блог, чтобы всегда быть в курсе новостей и грядущих обновлений. Не пропустите полноценный анонс Operation Chimera и события «Outbreak» на Six Invitational. Все о Six Invitational вы сможете узнать на официальном канале в Twitch.

Рекомендуем

[2018-03-21]Cosplay Blog Header

«РАССЕКРЕЧИВАНИЕ» — ПРЕДСТАВЛЯЕМ РАБОТЫ СООБЩЕСТВА

Встречайте серию статей «Рассекречивание», в которой мы представим вашему вниманию работы художников, косплееров и других участников сообщества.

11.07.201812:00 PM

ДАЛЕЕ

[2018-07-06] Anti-Cheat Next Steps Header

БОРЬБА С МОШЕННИЧЕСТВОМ: НОВЫЙ ЭТАП

Развитие систем борьбы с мошенничеством является одним из важнейших аспектов и для разработчиков, и для сообщества.

06.07.201801:00 PM

ДАЛЕЕ