Figurines2

Новая коллекция фигурок «SIX» - скоро в продаже!

18.05.2018 07:00

В Six Collection пополнение: Hibana и другие оперативники! Компания Ubisoft представляет вторую группу оперативников из официального набора Six Collection. Доступно 5 новых фигурок, созданных на основе моделей оперативников и значков в игре.

Оформите предзаказ:

        

В новую коллекцию входят:


Шеймус Коуден (Sledge) — оперативник штурмотряда из британской Особой воздушной службы ( S.A.S.). Благодаря инструменту для создания брешей «Кувалда» способен быстро разрушать стены, полы и преграды.

Меган Дж. Кастеллано (Valkyrie) — оперативник группы защиты и разведчик из американского СП NAVY SEAL. В ее распоряжении — три гирокамеры М2 «Око», которые можно прикрепить почти к любой поверхности.

Джордан Трейс (Thermite) — оперативник штурмотряда из американского СП FBI SWAT. В его снаряжении имеются 2 термозаряда УТВ-3 «Пепел», позволяющие создавать бреши в укрепленных стенах и преградах!

Мариус Штрайхер (Jäger) — оперативник группы защиты из немецкого СП GSG 9. Благодаря СОГ М IV«Сорока» устраняет брошенные гранаты до того, как те взорвутся.

Юмико Имагава (Hibana) — оперативник штурмотряда из японской Особой штурмовой группы ( S.A.T). С помощью устройства «ИКС-КАЙРОС», выпускающего пробивные снаряды, способна создать бреши в большинстве поверхностей.


В комплекте с каждой фигуркой — код для разблокирования эксклюзивного контента в « Rainbow Six Осада».

Рекомендуем

[2019-04-19] Declassified Header 6

«РАССЕКРЕЧИВАНИЕ» #5 — ПРЕДСТАВЛЯЕМ РАБОТЫ СООБЩЕСТВА

Представляем новый выпуск из серии «Рассекречивание», в которой мы делимся работами сообщества Rainbow Six Осада!

19.04.201912:00 PM

ДАЛЕЕ

[2019-04-18] Dev Blog - FOV and Sensitivity - Header

Поле зрения и чувствительность ввода

Разберемся в показателях поля зрения и чувствительности ввода в PC-версии игры.

18.04.201912:00 PM

ДАЛЕЕ