[2019-02-11] Map Teaser - Header

Новая карта: Аутбэк

11.02.2019 12:00

Добро пожаловать в Аутбэк! Команда отправляется в самое сердце Австралии — на заброшенную придорожную станцию, где раньше путешествующие по многочисленным пустынным шоссе могли познакомиться с местным колоритом.

Именно в этой точке атаке подверглась колонна, перевозившая радиоактивные материалы, и властям пришлось запросить поддержку команды Rainbow. По словам Жака Вонга, помощника главного дизайнера уровней, в работе над 21-й картой отдел взял за основу «Орегон» и «Клуб», пользующиеся популярностью среди фанатов игры.

«Мы разделили карту на три четких сектора — гараж, мотель и ресторан — и постарались придать каждому свои характерные черты, чтобы их могли различать даже издалека. Для каждого помещения характерен свой цвет, а освещение и планировка помогут игроку сориентироваться».



Разработчики постарались возродить стиль, полюбившийся игрокам в прошлом, при этом не искажая текущие принципы развития игрового процесса. «Мы хотели подчеркнуть важность решений, принимаемых во время боя, и потому, например, ограничили количество дверей между секторами, — добавил Вонг. — При этом разведчики не лишатся возможности создавать новые точки входа или обходить врага, перемещаясь между этажами. Карта среднего размера, так что новые маршруты не придется долго искать».

Внутри каждый сектор также имеет множество уникальных элементов. Вы увидите предметы, привезенные из различных частей огромного материка и подчеркивающие особенности местной культуры. Возможно, в ресторане вам повезет встретиться с нашим дружелюбным маскотом Норманом, но сразу предупреждаем: лучше на него не пялиться.

Карта «Аутбэк» станет доступна в рамках Operation Burnt Horizon — первого обновления 4-го года игры. Чтобы быть в курсе подробностей, читайте нас на Facebook и в Твиттере. Присоединяйтесь к обсуждениям на Reddit и форумах! Заходите на наш канал Rainbow Six в Twitch 17 февраля, чтобы не пропустить анонс Operation Burnt Horizon в рамках Six Invitational в Монреале.

Рекомендуем

[2019-08-15] Smoke elite header

Smoke 'Кровавый мышьяк': совет от химика

Совет от химика - Дж. Портер, почетный доктор в области физической и теоретической химии

15.08.201912:00 PM

ДАЛЕЕ