[2019-02-15] Figurines v2 Pre-order

Новая коллекция фигурок «SIX»

15.02.2019 09:00

Встречайте новых оперативников в Six Collection: Caveira и другие теперь в составе фигурок "Тиби"! Компания Ubisoft представляет вторую группу оперативников из официального набора Six Collection. Доступно 5 новых фигурок, созданных на основе моделей оперативников и значков в игре.

Выберете магазин:

В новую коллекцию входят:


Таина Перейра (Caveira) — защитник из бразильского спецподразделения BOPE. Ее считают крайне опасным противником: она способна бесшумно подобраться к врагу и допросить его, а затем нейтрализовать угрозу с помощью особого пистолета «Luison».

Эльжбета Босак (Ela) — защитник из польского спецподразделения GROM. Она стала экспертом в области противодействия преступным организациям, блокировки их путей снабжения и получения разведданных. Ela — целеустремленный и изобретательный солдат, обладающий широким набором навыков. Остерегайтесь шоковых гранат «Гром»!

Чхоль Кюн Хва (Vigil) — защитник из СП «707th SMB». С виду закомплексованный и безобидный оперативник способен перевернуть ход любой операции. Благодаря УМЭ-7 (устройству маскировочному электронному) он легко пройдет мимо камер и «ботов» незамеченным, так что отследить его маршрут практически невозможно.

Доминик Брунсмайер (Bandit) — работал под прикрытием в ганноверской банде «Ангелы ада». Сейчас оперативник служит в группе защиты немецкого контртеррористического подразделения. В бою этот мастеровитый весельчак использует устройство подачи тока — УПТ-1.

Эммануэль Пишон (Twitch) — оперативник штурмотряда из французского спецподразделения GIGN. Она отлично разбирается в технике и использует различные гаджеты для противодействия врагу. Ее «шок-боты» производят ошеломительный эффект — во всех смыслах!


В комплекте с каждой фигуркой — код для разблокирования эксклюзивного контента в « Rainbow Six Осада».

Рекомендуем

[2019-08-15] Smoke elite header

Smoke 'Кровавый мышьяк': совет от химика

Совет от химика - Дж. Портер, почетный доктор в области физической и теоретической химии

15.08.201912:00 PM

ДАЛЕЕ