[2019-04-01] Rainbow Is Magic Header

«Rainbow is Magic»!

01.04.2019 11:00

Наступает весна, и воздух наполняется новыми причудливыми запахами. Все сверкает и дышит новизной!

В этом сезоне команду Rainbow ждет чудо: все, от мала до велика, отправятся в прекрасный и добрый мир игрушек.

Представляем новое внутриигровое событие: «Rainbow is Magic»!



Причудливый список игр

С 1 по 8 апреля вам предстоит выполнить наиважнейшее задание — спасти плюшевого мишку, которого держат на борту игрушечного самолета!

Для этой операции стоит выбрать тех, у кого есть все, чтобы действовать скрытно в столь ярком окружении: Blackbeard и Montagne из штурмотряда; Smoke и (конечно же) Tachankin — из группы защиты.

Но это еще не все! Чтобы друзья не скучали, в команду можно будет добавить Ash, Thermite, Thatcher, Sledge, Castle, Kapkan, Bandit, Frost и новобранца!

И помните: лишь благодаря силе воображения вы сможете спасти мишку. (Батарейки не входят в комплект.)


Шикарная коллекция

[2019-04-01] Rainbow Is Magic 2

Вы получите шанс разблокировать 17 уникальных элементов (гарантируем: копий не будет!), напоминающих о детских игрушках, единорогах... и тактическом изяществе! Среди них будут представлены униформы и элементы для Smoke, Tachankin, Montagne и Blackbeard.

Зайдите в игру во время события и получите бесплатный пакет из коллекции Rainbow is Magic. Заработайте больше наград, завершив испытания Ubisoft Club. Дополнительные пакеты можно будет приобрести за 300 кредитов R6. Не упустите возможность обновить образы ваших оперативников. 

Добавьте немного безумия и яркости в операции.


Все подробности можно найти на нашем сайте. Читайте нас в Твиттере, чтобы быть в курсе последних новостей.

Рекомендуем

[2019-09-19] Y4S3

4-й год: описание обновления 3.1

В описании обновления 3.1 для 4-го года игры: менеджмент инверсии «огня по своим» для команды, «отношения» заложника с гаджетом Goyo (и Capitao) при инверсии «огня по своим» и другие исправления.

19.09.201912:00 PM

ДАЛЕЕ

[2019-09-17] DDOS and Next Steps

DDoS- и DoS-атаки: решения

Мы отмечаем возросшее количество DDoS- и DoS-атак на наши серверы после выхода обновления Operation Ember Rise. Ниже представлены решения, которые позволят исправить ситуацию.

18.09.201912:00 PM

ДАЛЕЕ