[2019-04-25] Bug Hunter Program - Header

ПРОГРАММА «ОХОТА ЗА ОШИБКАМИ»

25.04.2019 12:00

В прошлом году в ходе нашей борьбы с неполадками и поисков эффективных решений мы представили платформу R6Fix. В итоге на текущий момент было получено более 7000 отзывов об ошибках.

Сегодня мы хотим представить новейшую программу «Bug Hunter» («Охота за ошибками»), благодаря которой преданные фанаты игры, участвующие в ее улучшении, смогут получить награды.

Принципы работы

Все просто: достаточно заполнить отчет об ошибке, с который вы столкнулись на тестовом сервере, на R6Fix. Подробности о том, как это сделать, можно найти здесь или в разделе «FAQ». Команда контроля качества постарается воспроизвести неполадку: если у них все получится, отчет получит статус «Acknowledged» («Принято к сведению»).

Заявка должна быть заполнена на английском: вам следует представить четкое описание и подтверждающие материалы — снимок экрана или видеоролик. Награду получит игрок, первым сообщивший об ошибке.

Все отчеты, содержащие аналогичную информацию, но опубликованные позднее, уже не будут рассматриваться.

После того как для 3 неполадок, указанные вами, будет установлен статус «Acknowledged», вы получите особую награду. Отправка наград игрокам намечена на пятницу каждой недели.

Награды

Опытные игроки наверняка помнят одну «безвредную» неполадку — «raptor legs». Она возвращается! (Но только в виде значка для Frost, который получат все игроки, представившие три корректных отчета.)

В будущем мы планируем добавить новые условия получения наград — будем держать вас в курсе новостей.

Программу «Bug Hunter» запустят на тестовом сервере 25 апреля 2019 года. Если мы когда-то решим ее закрыть, то обязательно сообщим об этом заранее. Отчеты, принятые до этой даты, не примут участие в программе.

Ждем ваших отзывов об этой инициативе на форумах и официальной странице в Reddit!

Рекомендуем

[2019-09-19] Y4S3

4-й год: описание обновления 3.1

В описании обновления 3.1 для 4-го года игры: менеджмент инверсии «огня по своим» для команды, «отношения» заложника с гаджетом Goyo (и Capitao) при инверсии «огня по своим» и другие исправления.

19.09.201912:00 PM

ДАЛЕЕ

[2019-09-17] DDOS and Next Steps

DDoS- и DoS-атаки: решения

Мы отмечаем возросшее количество DDoS- и DoS-атак на наши серверы после выхода обновления Operation Ember Rise. Ниже представлены решения, которые позволят исправить ситуацию.

18.09.201912:00 PM

ДАЛЕЕ