[2019-05-15] Nokk Blog header

Знакомьтесь с Nøkk

15.05.2019 12:00

ЗНАКОМЬТЕСЬ С NØKK

2-й сезон 4-го года: новый оперативник штурмотряда


Nøkk долгое время оставалась "темной лошадкой". Мало кто за пределами команды Rainbow знает о ней хоть что-то. Nøkk работала под прикрытием, поэтому данные о ее деятельности хранятся под грифом "Секретно". При этом поразительно, как Nøkk столько времени удавалось оставаться верной себе в тяжелейших условиях.

Это целеустремленный и сосредоточенный оперативник. Навыки выполнения спецопераций помогают ей проникать в тыл врага, собирать необходимые данные и побеждать противника. Nøkk - боец Егерского корпуса Дании. Встретив ее в бою, противники испытывают неподдельный ужас.

Nøkk демонстрирует образцовую преданность своему делу и является примером для подражания для многих сослуживцев. Мало кто может похвастаться тем, что хорошо с ней знаком, однако оперативники Rainbow с радостью приняли ее в команду, несмотря на возможное недопонимание со стороны ее семьи. Nøkk - одна из лучших в своем деле, и другие оперативники уверены, что на нее всегда можно положиться.

Ее уникальный гаджет HEL превосходно дополняет ее отточенные навыки. Она работала над его усовершенствованием вместе с Грейс "Dokkaebi" Нам. Его использование делает Nøkk в буквальном смысле похожей на призрака и заставляет оппонентов серьезно понервничать.

В Operation Phantom Sight Nøkk присоединится к штурмотряду. Чтобы быть в курсе подробностей, читайте нас на  Facebook  и в  Твиттере. Участвуйте в обсуждениях на  Reddit  и  форумах! Заходите на канал  Rainbow Six на Twitch  19 мая - не пропустите подробный анонс Operation Phantom Sight в ходе трансляции финала профессиональной лиги в Милане.

Рекомендуем

[2019-09-19] Y4S3

4-й год: описание обновления 3.1

В описании обновления 3.1 для 4-го года игры: менеджмент инверсии «огня по своим» для команды, «отношения» заложника с гаджетом Goyo (и Capitao) при инверсии «огня по своим» и другие исправления.

19.09.201912:00 PM

ДАЛЕЕ

[2019-09-17] DDOS and Next Steps

DDoS- и DoS-атаки: решения

Мы отмечаем возросшее количество DDoS- и DoS-атак на наши серверы после выхода обновления Operation Ember Rise. Ниже представлены решения, которые позволят исправить ситуацию.

18.09.201912:00 PM

ДАЛЕЕ