Creative_Spotlight_FrAgMenT_Header

«Творческий» обзор #7: FrAgMenT

04.10.2019 12:00

В сообществе полно невероятно творческих людей, которые постоянно радуют нас своими замечательными, веселыми и оригинальными работами. В этой серии статей мы хотели бы осветить некоторые из них.

И сейчас мы представим вам потрясающего художника FrAgMenT!



Привет, FrAgMenT! Спасибо, что нашел время ответить на наши вопросы!

Представься и расскажи, чем занимаешься вне мира Rainbow Six Осада.

FrAgMenT: Привет, я FrAgMenT, живу в австрийском городе Вена. Предпочту не называть свое настоящее имя, но дам подсказку: меня зовут так же, как и одного из главных героев вселенной «Звездные войны». В институте я изучал медико-биологическую аналитику. Сейчас работаю в лаборатории. Помимо рисования, люблю заниматься спортом, кататься на горном велосипеде и играть в видеоигры.

 

Когда и почему ты начал рисовать?

FrAgMenT: Да с самого детства. Как сейчас помню: учителю очень нравились мои рисунки. Но настоящая любовь к рисованию пришла 10 лет назад, во время гражданской службы в отряде спасателей. Пока мы ждали очередного вызова, я все время делал наброски. Уже тогда мне очень нравились аниме и манга, поэтому пытался рисовать в том же стиле. Было так здорово совершенствовать его. Через пару лет народ на DeviantArt стал обращать все больше внимания на мои рисунки по «Бличу», и от этого мне захотелось рисовать еще лучше.

 

Изменился ли твой стиль с тех пор?

FrAgMenT: Да, и довольно сильно. Сначала я просто пытался рисовать то, что приходит в голову, не думая о перспективе, пропорциях и анатомии. Делал все очень быстро, иногда по две иллюстрации в день. Сейчас каждая работа — отдельный проект, на который уходит больше времени. Сначала я рисую персонажа обнаженным, а потом уже слой за слоем одеваю его, соблюдая все правила анатомии. Без источника бывает сложно, но мне нравятся трудные задачи.



Когда ты узнал о Rainbow Six Осада?

FrAgMenT: В 2014 году, когда увидел трейлер-анонс на E3. Я пересматривал его много раз, так как мне очень нравились бои в ограниченном пространстве — например, как в Battlefield 3. Потому и игру купил в день ее выхода. С тех пор играю почти каждый день. Наша основная команда практически не изменилась, и в каждой игре мы стараемся добиться лучшего результата.

 

Кто твой любимый оперативник и кого ты любишь рисовать больше всего?

FrAgMenT: Обычно я играю тем, кто мне симпатичен, или тем, в чьей униформе есть капюшон. Мой любимый персонаж — Hibana, в том числе из-за возможности разрушать укрепленные поверхности. Таких оперативников мало и их высоко ценят в команде. А рисовать люблю Ela — из-за дизайна и характерных черт.

 

Если бы твою жизнь сопровождала музыкальная тема, какую бы ты выбрал?

FrAgMenT: Я постоянно меняюсь, да и музыка тоже, поэтому ни одна песня не отражает мою жизнь.

Ты же недавно показал косплей Hibana! Расскажи об этом опыте!

FrAgMenT: Идея этого косплея появилась во время встречи художников, где мне удалось нарисовать мужской вариант элитного комплекта Hibana. Он так всем понравился, что я начал внимательно его изучать. Потом купил такие же кроссовки — и принял решение довести дело до конца. Разгрузочный жилет и многие другие детали нужно было делать самому, а я в косплее вообще ничего не смыслил. Но в итоге справился. Спасибо моим хорошим друзьям из Твиттера и великой силе YouTube. Я с гордостью щеголял в этом образе на Gamescom, и на Nationals по «Осаде» в Германии. На таких мероприятиях косплееры — как одна большая семья, так что у меня появилось много новых друзей. Хорошо, что не отказался от этой идеи.

 

Какой сериал или передачу ты любишь больше всего? Что бы посоветовал посмотреть?

FrAgMenT: Я обожаю аниме, но сейчас на него почти нет времени. Больше всего люблю «Наруто»: смотрел его все детство и юности и благодарю нему стал ценить родных и близких. Когда слышу музыку из «Наруто», просто откладываю все дела и наслаждаюсь эмоциями, которые испытываю. Если вы любите аниме, обязательно посмотрите «Клинок, рассекающий демонов» («Kimetsu no Yaiba»). Сюжет там потрясающий, а анимация — одна из лучших за последние годы. И музыка просто изумительная.

Кто из художников вдохновляет тебя?

FrAgMenT: Мангу я начал рисовать благодаря творчеству Тайто Кубо, создателю «Блич». А вообще меня вдохновляют разные художники. Вот сейчас жду не дождусь выхода новых работ GUWEIZ, чьи иллюстрации подтолкнули меня к экспериментам с приглушенными тонами и необычными фонами. Еще стоит упомянуть, например, Сиро Мива («Псы: пули и резня» (Shirow Miwa, Dogs: Bullets & Carnage)), Навигави (Navigavi) и Зин Чина (Zeen Chin).

 

Что ты ждешь от игры в будущем?

FrAgMenT: Мне нравится «Осада» как она есть. Уверен, у вас и так припасено множество отличных сюрпризов. Я люблю игры, где можно честно соревноваться. Надеюсь, именно этот аспект останется неизменным.

 

Благодарим FrAgMenT за интересную беседу! Чтобы следить за новыми проектами и косплеями, подписывайтесь на него в соцсетях:

TwitterInstagramArtStation

Рекомендуем

[2019-10-10] Mini Battle Pass

БОЕВОЙ ПРОПУСК «МИНИ»: «ЗОВИТЕ МЕНЯ ГАРРИ»

Первая фаза боевого пропуска для Rainbow Six Осада будет представлена в Operation Ember Rise с 15 по 21 октября включительно.

15.10.201909:00 AM

ДАЛЕЕ

[2019-10-08] SI2020 Event Guide Header

ПОДГОТОВКА К SIX INVITATIONAL 2020

Четвертое событие Six Invitational пройдет в Большом Монреале в 2020 году.

08.10.201912:00 PM

ДАЛЕЕ