[2019-11-07] Gadgets Y4S4 Header

Система «МагНЭТ» и болт взрывного действия — отчет отдела исследований и обороны.

07.11.2019 12:00

Система «МагНЭТ» и болт взрывного действия — отчет отдела исследований и обороны.


Гарри,

Ты просил изучить устройства, которые используют наши новобранцы. В процессе анализа я получила письмо с предупреждением о нарушении прав. Но мне все-таки удалось кое-что узнать.

В системе «МагНЭТ» есть функция самоуничтожения, которая срабатывает при захвате объекта или удалении значительной части корпуса. Наш рекорд с последним взорвавшимся экземпляром — 37%. Я послала запрос на новые, но вряд ли их пришлют.

Зато мы выяснили, что система реагирует на любые снаряды — даже на дротики Capitão и, что любопытно, болты взрывного действия (см. ниже). Учитывая, что система притягивает снаряды до их детонации, она может стать настоящей проблемой для самых отчаянных оперативников. Проще говоря, если рядом будет удачно установленная «МагНЭТ», они могут сами себя подорвать. С этим мало что можно сделать – разве что призвать тщательнее разведывать обстановку, прежде чем ринуться в бой (хотя мы знаем, как прекрасно они справлялись с этой задачей в прошлом).

Второе устройство — болт взрывного действия. Из-за биометрического замка я не могла использовать винтовку, а владелица согласилась разблокировать его при одном условии — если мы позволим наблюдать за испытаниями и изучить результаты. Помни об этом, пока читаешь отчет.

Вся суть устройства — в контролируемом взрыве и названии, которое порой использует Kali (L-VEL — как копье индуистского бога: не особо скромно). Заряда хватит, чтобы уничтожить девайсы поблизости и не нанести ущерб тем, кто окажется в радиусе действия, так как взрыв в точке прикрепления болта происходит почти что в рамках плоскости. Как я уже отмечала, «МагНЭТ» может перенаправить болт и таким образом либо сохранить устройства союзников, либо — при неудачной установке — уничтожить их.

Как я понимаю, суть взаимодействия этих гаджетов — в дестабилизации обстановки на поле боя. Сами оперативники тоже с легкостью улавливают замешательство в рядах противника и пользуются этим. Даже не стану гадать, что будет происходить на тренировках.

Хочешь узнать больше? Выбей мне неограниченный доступ. А пока мои руки связаны.

Елена Мария Альварес, позывной «Mira», директор отдела исследований и обороны


Заходите на канал Rainbow Six в Twitch 10 ноября, чтобы не пропустить анонс Operation Shifting Tides в рамках финалов профессиональной лиги в Токонамэ.

Рекомендуем

[2019-11-19] La Casa de Papel

НОВОЕ СОБЫТИЕ: «БУМАЖНЫЙ ДОМ»

В банке произошел захват заложника. Вам следует обеспечить безопасность пострадавшего. Ограбление идет полным ходом, и кульминация уже близка.

19.11.201909:00 AM

ДАЛЕЕ

[2019-11-13] Dev Blog Limb Penetration header

Блог разработчиков: система сквозных ранений

В 4-м сезоне 4-го года мы изменим проникающую способность пуль в Rainbow Six Осада. Новая система повысит эффективность выстрелов и позволит точнее определять точки попадания.

13.11.201912:00 PM

ДАЛЕЕ